Rosticería RIZO

INICIOS

En el año 1964, ya en medio del ambiente avícola Everardo Curiel Rizo creó la cadena de Rosticerías RIZO, donde Everardo Curiel Camarena fue líder y pionero del Pollo Rostizado y productos de Pollo con valor agregado, como; jamón, salchichas, chorizo, paté, hamburguesas, tacos, lonches, trozos de Pollo preparado, a lo que en algunos años después en Estados Unidos les llamaron Nuggets y varios productos de Pollo incluyendo el “Pollo de Tres Patas”. Rosticerías RIZO fue el primer negocio (en México y Estados Unidos) de comida de Pollo que ideó Marinar el Pollo y fue lo que lo ha distinguido en su sabor hasta la fecha.
Ni siquiera las grandes compañías especializadas en ingredientes, tenían opciones para Marinar Pollos. Solo carnes de res, cerdo o pescado. Everardo Curiel RIZO, se distinguió por ser un excelente "Cheff" e inventor. Así ideó con productos naturales el mejor Marinador de la época, y solo muchos años después, algunos de los negocios de Pollos asados y rostizados lo empezaron a imitar.

ACTUALMENTE

Hace unos pocos años al fallecimiento de mi padre, de Don Everardo Curiel RIZO, recibe el control de las Rosticerías RIZO, Gustavo Curiel Camarena. El cual se ha distinguido de ser una persona sumamente creativa y conocedora de este Arte.

Actualmente se encuentra realizando un Re-diseño del negocio creando nuevos productos. Al grado que otras cadenas de Rosticería y Pollos Asados, están detrás de el copiando sus innovaciones. Anunciándolas, como las grandes ideas.

Nuestra experiencia de ser consumidores y de estar en el mismo negocio que Usted, así como estar presente con una atención personalizada de acuerdo a como lo necesite, le dará a Usted la confianza de que está en las mejores manos.

Atte. Ing. Miguel Ángel Curiel Camarena