Rastros para Pollos. Información General

RASTROS PARA POLLOS Y 
PLANTAS PROCESADORAS

    Cuando ha tomado la Decisión de Organizar y Crecer su negocio, es totalmente seguro que habrá de completar el ciclo productivo del mismo, llevando a cabo el Proyecto de una Planta Procesadora.


    Es Nuestra Responsabilidad llevarlo entre Opciones, para encontrar lo mejor para Usted.

    Haremos una serie de Recomendaciones, después de haber sido Retroalimentados por Sus Necesidades, Sus Objetivos y conocer La Visión de su Empresa, entonces escogeremos el camino Óptimo.


    Cuando Usted haya tomado la decisión, Estaré Personalmente en su localidad las ocasiones que sean necesarias, para Guiar Directamente El Proyecto. Cuando así fuese requerido.

    Guiaré a los realizadores de Obra Civil, Hidráulica, Eléctrica y Personalmente Recibirán Capacitación a su Personal de Procesamiento, sus Obreros u Obreras, Encargado, Jefe y o Gerente. Desde cómo hacer el proceso de Matanza, hasta todo lo referente a Cuidado y Mantenimiento del Equipo.

    Recibirán Manuales de Operación de la Planta Procesadora y Guía Mecánica con Bitácoras de mantenimiento de la maquinaría entregada.

Más de 47 años y mas de 120 Plantas Procesadoras nos Respaldan, lo que a Usted si le dará Seguridad a su Inversión y Negocio.

BENEFICIOS GENERALES

  • Recibirá la asesoría directamente de su servidor: Ing. Miguel Ángel Curiel Camarena (Director General). Quien lo atenderá directamente con una experiencia personal de más de 45 años fabricando equipo.

Usted encontrará en otro lugar empresas que le ofrecen una re-venta de equipo, que tienen pactos comerciales y representaciones comerciales de diferentes marcas, que hacen convenios de fabricación y que le ofrecen lo que Usted les solicite, o simplemente re-manufacturan lo que compran usado.


Nosotros le fabricamos totalmente el equipo, además de que juntos obtendremos lo mejor para la Visión de su negocio. Nos entenderemos hablando el mismo idioma y le ofrecemos Experiencia, Ética, Responsabilidad, Confiabilidad.

  • ¡Cuidado! Con los “copiadores” y revendedores de equipo, o con los representantes de muchas marcas. ¡Cuidado! Con los vendedores de equipo extranjero, simplemente terminan y se van, y podrían ser Ustedes dependientes, siempre de sus insumos para mantenimiento y esclavos de sus precios.
  • Le ofrecemos el Respaldo de una trayectoria y de ser diseñadores y fabricantes desde 1964.
  • Diseño y Fabricación de equipo y Maquinaria basados en las NORMAS TIF. Así como NORMAS Oficial Mexicanas. Utilizamos primordialmente refacciones e implementos provenientes de proveedores con registro de calidad como registros; FIDE (insumos eléctricos ahorradores de energía), ISO 9000, UL (Underwrite Laboratories), NOM Mexicana y similares.
por costumbre el fabricante de estos insumos carece de garantía de cambio de producto, aun viniendo de fábricas ISO 9000. Esto es consecuencia de carecer de control en la carga de abastecimiento (CFE) de Energía Eléctrica, que en ocasiones hay altas y o bajas del nivel de corriente eléctrica, lo que puede dañar cualquier aparato eléctrico y o electrónico.
  • Lo respaldamos con ayuda y Asesoría necesaria de Por Vida, por ser nuestro cliente.
  • Equipo fabricado básicamente con Acero Inoxidable grado sanitario alimenticio.
  • Diseños Exclusivos según la Necesidad de Cada Negocio y Planta de Proceso.
  • Estaremos Personalmente con Usted, Resolviendo y Capacitando en los siguientes puntos:
  • Especificaciones:
    Según Usted lo requiera, le daremos la NORMAS NOM Mexicanas TIF y de la Secretaría de Salubridad y Asistencia para operar un Rastro adecuadamente.
  • Diseño de la Operación:
    Juntamente con Usted crearemos el mejor Sistema de Operación de acuerdo a sus objetivos y posibilidades de producción, dándole además un Manual Básico de Operaciones.
  • Punto de Espera:
    Le recomendaremos sobre el manejo del Pollo antes de la operación de Sacrificio y la manera correcta de ubicar este en el tiempo de espera.
  • Tarea de Desembarco y Colgado:
    Le enseñaremos a realizar la operación de la mejor manera para evitar daño en el Ave.
  • Degüello y Aturdimiento:
    Le mostraremos la utilización del equipo de apoyo para lograr un desangrado humanitario y de bajo estrés para el Pollo y así obtendrá mayor Calidad de Producto.
  • Escaldado y Desplumado:
    De acuerdo a la producción esperada y a las características de Pollo que se espera obtener, se recomendará el sistema adecuado de Desplumado y Escaldado.
  • Evisceración:
    Siendo básico este punto para el resultado del proceso, se estudiará cual sería la mejor forma de realizarlo. Y qué tipo de elementos se utilizarían.
  • Pollo con Valor Agregado:
    Inmediatamente después del proceso del sacrificio vienen los puntos clave donde redundará ya la Utilidad del Negocio, y donde también recibirá asesoría de ¿cómo? Lograrlo.
    • Hinchamiento y Templado del canal.
    • Hidratar o no hidratar el Pollo.
    • Refrigerarlo, Enhielarlo o no hacerlo.
    • Aprovechamiento del Pollo pequeño o con defectos.
    • Realizarle algún proceso y llegar al mercado del Pollo Transformado. Cortes Especiales, Nuggets, Hamburguesas, etc.
    • Etc.
Estoy para servirle:
ATENTAMENTE S.S.S.
Ing. Miguel Ángel Curiel