Pollo Rostizado
Vulgarmente conocido como pollo "gaseado", por ser cocinado
este en un aparato Rosticero a base del calor que genera, la flama de
gas directo. Tiempo aprox. para lograr el cocinado, de 1:40 a 2:30 Hrs.

POLLO ASADO
En una Parrilla donde se genera calor a base de quema de carbón, se deposita el pollo sobre esta, donde manualmente hay que manejar el pollo bajo la consideración, habilidad y cuidado de un parrillero. Habiendo dificultad para que el pollo sea completamente bien cocinado. Encontrando frecuentemente que los cartílagos y huesos (pierna y muslo ), permanezcan semi cocinados aún cuando la carne ya está lista. Por ser un cocimiento directo a carbón, el pollo pierde su jugosidad. Se requiere habilidad y experiencia para lograr resultados satisfactorios.
POLLO RANCHERO
Pollo Ranchero, es el término Inventado en
"Rosticerías RIZO" a todo pollo abierto con una adobo saborizante en el pollo (anteriormente no se consumía este, estilo de Pollo). Diseñando y creando entonces por su servidor este Equipo Rostizador - Asador, para cocinar el pollo que por su característica se obtiene un pollo jugoso, que se cocina por la incandescencia de carbón Mineral. Tiempo aprox. de cocimiento, es de 0.50 a 1:10 Hrs.
Para aclarar cualquier duda, estoy para servirte:
Ing. Miguel Ángel Curiel Camarena
